Comment utiliser l'assistant au cadrage ?

L'écran OLED vous permet de cadrer facilement et instantanément vos photos en mode autonome. Attention, cette fonction est disponible uniquement quand la DxO ONE n'est pas connectée à votre iPhone ou iPad.

• Balayez l'écran vers le haut pour l'activer, il ne vous reste ensuite plus qu'à viser et à appuyer sur le déclencheur.
  • Les photos et vidéos sont stockées sur la carte SD de la DxO ONE, il vous suffit de toucher l'écran pour les transférer sur votre iPhone.

Regardez cette vidéo pour voir le fonctionnement de l'assistant de cadrage.

Note technique:

La fonctionnalité initialement prévue de l'écran OLED de la DxO ONE était juste de donner les informations les plus pertinentes sur les réglages de l'appareil. Par conséquent, nous n'avons pas mis en place un écran haute résolution. Maintenant que nous avons ajouté la fonction d'assistant au cadrage, vous aurez la possibilité de cadrer en mode autonome, mais dans une résolution qui n'a rien à voir avec un écran haute définition.