Comment utiliser l'assistant au cadrage ?

L'assistant au cadrage est un aperçu monochrome en direct qui vous aide à composer rapidement et facilement votre prise de vue de façon à la fois amusante et rétro lorsque vous êtes en mode autonome. Veuillez noter que cette fonction n'est disponible que lorsque le DxO ONE n'est pas connectée à votre iPhone ou votre iPad. La façon dont cela fonctionne dépend de votre version de microprogramme.

Si votre version de microprogramme est 2.2 ou supérieure:

• L'assistant au cadrage s'affiche automatiquement après un court délai. Vous pouvez basculer entre le mode de prise de vue classique et l'assistant au cadrage en tapotant l'écran OLED de votre DxO ONE.

Si votre version du firmware se situe entre 1.3 et 2.1:

• Faites glisser vers le haut pour activer l'assistant de cadrage, faites glisser vers le bas pour revenir à la sélection du mode de prise de vue.

Si votre version de firmware est 1.2 ou inférieure:

• L'assistant d'encadrement n'est pas disponible

Avec votre appareil photo connecté, vous pouvez vérifier votre version du firmware dans la Galerie> Menu> À propos. Nous vous recommandons de toujours conserver votre firmware à jour (cliquez ici pour apprendre comment).

Note technique:

La fonctionnalité initiale prévue de l'écran OLED du DxO ONE était simplement d'afficher les informations les plus pertinentes sur les paramètres de l'appareil photo, donc nous n'avons pas implémenté un affichage haute résolution. L'assistant d'encadrement vous permet de tracer des photos de haute qualité que vous prenez en mode autonome, mais vous ne verrez que des images à basse résolution de vos prises de vue sur l'écran OLED.