"Cette application n'est pas compatible avec votre PC" (Windows).

Veuillez tout d'abord consulter l'article disponible ICI pour vous assurer de la compatibilité.

Si l'application est compatible avec votre version de système, vérifiez la taille du fichier téléchargé qui ne doit pas être inférieure à 335MB en faisant un clic-droit dessus et en sélectionnant 'Propriétés". Si votre fichier est de taille plus petite, c'est que votre téléchargement a été interrompu.

Essayez la procédure suivante :

-Désactivez votre antivirus durant l'opération.

-Télécharger de nouveau l'application.