Pourquoi utiliser DxO ViewPoint 1, 2 or 3 si j'ai DxO OpticsPro 11?

DxO OpticsPro 11 ne comprend plus les fonctionnalités de DxO ViewPoint 1 . Pour utiliser les  fonctionnalités de DxO ViewPoint, il faut installer DxO ViewPoint 1, 2 ou 3 ou activer DxO ViewPoint en tant que plug-in de DxO OpticsPro 11. Gardez à l'esprit que la meilleure expérience utilisateur est en mode autonome grâce à l'interface utilisateur dédiée.

Acheter DxO ViewPoint 3