J'ai activé mon plug-in de DxO ViewPoint et vois toujours l'option "Activer DxO ViewPoint" dans DxO OpticsPro , pourquoi?

Cela signifie probablement que vous avez activé le Plug-in de DxO ViewPoint 1, qui est disponible gratuitement pour toute mise à jour vers DxO OpticsPro 11.

Vous avez encore la possibilité d'activer un plug-in de DxO ViewPoint 2, qui apporte de nouvelles fonctionnalités par rapport à DxO ViewPoint 1 (ajouter un lien à des différences de version ViewPoint)