J'ai activé mon plug-in de DxO ViewPoint et vois toujours l'option "Activer DxO ViewPoint" dans DxO OpticsPro, pourquoi ?

Cela signifie probablement que vous avez activé le Plug-in de DxO ViewPoint 1, qui est disponible gratuitement pour toute mise à jour vers DxO OpticsPro 11.

Nous vous recommandons d'acheter DxO ViewPoint 3 et d'activer le plug-in, qui apporte de nouvelles fonctionnalités par rapport à DxO ViewPoint 1.