Pourquoi DxO ViewPoint apparaît il comme gratuit dans mon compte client?

Une licence DxO ViewPoint 1 gratuite, qui peut être affichée dans votre compte client, est disponible car vous avez mis à jour DxO OpticsPro à partir d'une version 9 (ou plus ancienne) vers la version 11, qui n'inclut plus les fonctionnalités de perspective.
Nous vous fournissons une copie gratuite de DxO ViewPoint 1 pour que vous puissiez continuer à corriger les problèmes de perspective.