Est-ce que "Mixpanel" a accès à mes fichiers et des informations privés ?

Nous ne stockons aucun profil d'utilisateur, même si Mixpanel a une telle fonctionnalité. DxO OpticsPro  ne récupère que des informations sur la façon dont il est utilisé, et n'accède pas à vos fichiers personnels. La seule information très "personnelle" que nous pouvons récupérer est le nombre d'images que vous pouvez traiter (et pas les images elles-mêmes), votre système d'exploitation, et l'affichage de l'écran d'informations.