Comment puis-je transférer mes autoréglages personnalisés à partir de versions précédentes de DxO Optics Pro vers DxO OpticsPro 11 ?

Vous pouvez exporter les autoréglages personnalisés précédents, et les importer dans DxO OpticsPro 11 en procédant ainsi :

1. Dans DxO Optics Pro 8, DxO Optics Pro 9 et DxO OpticsPro 10, passez à l'onglet Personnaliser, et sur dans la palette Editeur d’autoréglages, sélectionnez un autoréglage en cliquant dessus une fois.
  2. Faites un clic droit sur l’autoréglage et choisir l’option 'Exporter l’autoréglage sélectionné'. Vous pouvez également sélectionner l’autoréglage et cliquer une fois le pictogramme avec la flèche à droite, dans la palette Editeur d’autoréglage. Vous pouvez maintenant exporter l’autoréglage dans le dossier de votre choix de votre ordinateur.
  3. Dans OpticsPro 11, allez dans la palette Editeur d’autoréglage de l’onglet Personnaliser et cliquez sur cliquer une fois le pictogramme avec la flèche à gauche, dans la palette Editeur d’autoréglage.
  4. Choisissez l’option 'Importer' et sélectionnez le fichier d’autorégalge que vous venez de créer.

Vous trouverez des informations supplémentaires sur l'utilisation des autoréglages dans le guide utilisateur de DxO OpticsPro 11. Vous pouvez trouver sur notre site un lien vers le guide utilisateur, sur la page du support de DxO OpticsPro 11.