S’abonner

Est-ce que je peux désinstaller une version antérieure de DxO OpticsPro après l'installation complète de la version 11 ?

Oui. Les versions précédentes de DxO OpticsPro (versions 10 et 9) peuvent être désinstallées après l'installation complète de DxO OpticsPro 11. Le processus d'installation de DxO OpticsPro 11 n'écrase pas les versions précédentes de DxO OpticsPro.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires