Comment puis-je déplacer mes plugins FilmPack et ViewPoint depuis mon ancienne version de Photoshop à Photoshop CC 2015.5 ?

Le programme d'installation de Photoshop CC 2015.5 ne copie pas les fichiers des plugins DxO utilisés dans les versions précédentes de Photoshop vers la nouvelle version. Si vous avez les plugins DxO FilmPack et DxO ViewPoint installés pour une version antérieure de Photoshop, vous pouvez utiliser les instructions suivantes afin de déplacer les plugins vers Photoshop CC 2015.5.

Sans que Photoshop soit en cours d'exécution, allez dans le dossier des plugins de la version précédente d'Adobe Photoshop.

Sur un Mac, ce dossier se trouve à l'emplacement suivant : Macintosh HD/Bibliothèque/Application Support/Adobe/Plug-ins/CC.

Sur un PC, l'emplacement est : Hard Drive\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CC.

Ensuite, copiez les dossiers des plugins DxO que vous avez ainsi trouvé dans le dossier des plugins pour Photoshop CC 2015.5.

Sur un Mac, vous pouvez trouver ce dossier à l'emplacement suivant : Macintosh HD /Bibliothèque/ Applications / Adobe Photoshop cc ins 2015.5 / Plug-ins

Sur un PC, le dossier se trouve dans C: \ Program Files \ Adobe \ Adobe Photoshop CC 2015 \ Plug-ins.

Maintenant, une fois cette opération faite, lorsque vous démarrez Photoshop CC 2015.5, les plugins DxO utilisés dans la version précédente de Photoshop devraient fonctionner avec la nouvelle version de Photoshop.

Adobe a une page d'aide dédiée aux problèmes liés aux plugins que les clients rencontrent avec Photoshop CC 2015.5.

Voici le lien pour accéder à cette page: https://helpx.adobe.com/photoshop/kb/plug-ins-photoshop-troubleshooting.html.