Aurai-je la possibilité de contrôler la DxO ONE avec le wifi dans la version 2.0 (ou ultérieure) ?

Oui, la possibilité de contrôler à distance votre DxO ONE via une connexion wifi existante est réalisable dans l'application DxO ONE v2.0 (ou ultérieure) fonctionnant sous iOS 9 ou iOS 10.

Pour éviter des problèmes de stabilité de l'application, nous avons temporairement désactivé le mode de connexion directe en wifi dans l'application DxO ONE 2.0 (ou ultérieure).