Puis-je mettre mon iPhone dans ma poche alors que je suis connecté au Wi-Fi ?

Oui, cependant, dès que l'iPhone passe en mode d'économie d'énergie (en raison de verrouillage automatique par exemple), la connexion Wi-Fi entre l'application et la DxO ONE est perdue.

À ce stade, vous pouvez toujours prendre une photo ou une vidéo avec les mêmes paramètres que vous aviez sélectionnée avant de placer votre iPhone dans votre poche.