S’abonner

Est-ce que mes photos sont automatiquement sauvegardées dans mon iPhone lorsque je suis connecté au Wi-Fi ?

Non, vos photos ne sont pas enregistrées automatiquement dans votre iPhone lorsque vous êtes connecté au Wi-Fi.

Afin de sauvegarder vos photos sur votre iPhone, vous aurez besoin d'aller dans la vue 'Galerie', sélectionner vos photos, puis appuyer sur le bouton "télécharger" affiché sur le côté gauche de la vue.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires