Puis-je connecter ma DxO ONE en mode Wi-Fi en utilisant l'outdoor shell (caisson de protection) ?

Absolument; nous vous recommandons d'utiliser cette procédure:

- Etape 1: Configurez votre connexion Wi-Fi.

- Etape 2: Détachez votre DxO ONE de votre iPhone et insérez la dans le outdoor shell (caisson de protection).

- Étape 3: Vous devriez alors voir sur l'écran OLED que la DxO ONE est connectée soit à l'application, ou que l'appareil photo est à la recherche d'une connexion Wi-Fi avec l'application. Dans ce dernier cas, vous pouvez reprendre votre connexion Wi-Fi avec l'application en allant dans la vue 'Galerie', en tapant sur l'icône de la caméra (qui devrait afficher l'icône Wi-Fi sur le dessus de celui-ci), et la connexion sera reprise en quelques secondes.