Comment puis-je désactiver le Wi-Fi sur ma DxO ONE ?

Il y a 2 façons d'arrêter une connexion Wi-Fi sur votre DxO ONE :

1. Re-connecter votre DxO ONE à votre iPhone. La connexion Wi-Fi sera alors automatiquement désactivée. Vous pouvez ensuite détacher votre appareil photo pour l'utiliser en mode autonome. Lorsque l'appareil est éteint puis de nouveau rallumé, puis se tourna sur à nouveau, la connexion Wi-Fi ne sera pas rétablie.
  2. Sur votre iPhone, relancer votre application DxO ONE, version 2.0 ou ultérieure, et vous devriez voir la vue 'galerie'. Veuillez regarder le bouton appareil photo, dans le coin inférieur gauche, le logo Wi-Fi est affiché juste au-dessus de celui-ci.
    • Si l'icône Wi-Fi est pas affichée, cela signifie que la connexion Wi-Fi dans l'application a été précédemment annulée.
    • Si l'icône Wi-Fi est affichée, il suffit de taper sur le bouton appareil photo lorsque l'appareil est à la recherche d'une connexion Wi-Fi et la connexion sera rétablie après quelques secondes. Lorsque la connexion Wi-Fi est restaurée, allez dans le menu «Télécommande sans fil" dans les paramètres de capture, et tapez sur le texte correspondant à l'exécution d'une connexion Wi-Fi.