Depuis que j'ai mis à jour mon application DxO ONE en version 2.0 ou ultérieure sur iOS 10, mon iPhone semble se bloquer quand je connecte ma DxO ONE.

Il est impératif que vous mettiez à jour votre application DxO ONE en version 2.0 ou ultérieure avant de télécharger et d'installer iOS 10 sur votre iPhone (Mise à jour disponible ICI).

Si vous rencontrez des blocages de votre iPhone, vous aurez besoin de faire un redémarrage forcé de votre iPhone (en maintenant simultanément le bouton de mise sous tension et la touche accueil pendant 10 secondes).