Dois-je attendre avant de passer à iOS 11 sur mon iPhone ?

Nous vous recommandons vivement de NE PAS mettre à jour dans l’immédiat votre iPhone ou iPad vers iOS 11.

En effet, les versions actuelles d’iOS 11 (11.0, 11.0.1 et 11.0.2) présentent un problème de compatibilité aléatoire avec votre DxO ONE : il se peut que votre DxO ONE ne soit pas reconnue lorsque vous la connectez.

Ce problème peut se résoudre de lui-même si vous réessayez de connecter votre DxO ONE à plusieurs reprises. Par ailleurs, ce problème semble définitivement résolu dans la version iOS 11.1, actuellement diffusée par Apple en version beta, et qui sera disponible dans les toutes prochaines semaines.

Notre support technique se tient à votre disposition pour toute question complémentaire à http://support.dxo.com/.

En vous exprimant tous nos regrets pour ces désagréments indépendants de notre volonté, nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité !