En mode Wi-Fi, ma DxO ONE redémarre toujours en mode autonome. Comment puis-je empêcher cela ?

En mode autonome, la DxO ONE réinitialisera une connexion Wi-Fi à chaque extinction et mise sous tension de l'appareil photo.

Il y a 2 façons d'interrompre le relancement d'une connexion Wi-Fi :

1. Re-connectez votre DxO ONE à votre iPhone. La connexion Wi-Fi sera alors automatiquement désactivée. Vous pouvez ensuite déconnecter votre DxO ONE de l'iPhone pour l'utiliser en mode autonome. Lorsque l'appareil est éteint puis rallumé à nouveau, la connexion Wi-Fi ne se fera plus.
  2. Sur votre iPhone, relancez votre application DxO ONE, version 2.0 ou ultérieure, et vous devriez voir la vue 'galerie'.  Veuillez regarder le bouton appareil photo, dans le coin inférieur gauche, le logo Wi-Fi est affiché juste au-dessus de celui-ci.

Si l'icône Wi-Fi est pas affichée, cela signifie que la connexion Wi-Fi dans l'application a été précédemment annulée.
Si l'icône Wi-Fi est affiché, il suffit de taper sur le bouton appareil photo lorsque l'appareil est à la recherche d'une connexion Wi-Fi et la connexion doit être restaurée après quelques secondes. Lorsque la connexion Wi-Fi est rétablie, aller dans le menu «Télécommande sans fil" dans les paramètres de prise de vue, et taper sur le texte correspondant au lancement d'une connexion Wi-Fi.