En mode Wi-Fi, ma DxO ONE redémarre toujours en mode autonome. Comment puis-je empêcher cela ?

Si vous éteignez votre appareil photo lors de la prise de vue via Wi-Fi, il essaiera automatiquement de se reconnecter lorsque vous le rallumerez. Vous pouvez annuler cette tentative de reconnexion de deux façons:

• Si la version du firmware de votre appareil photo est égale ou supérieure à 2.2, faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite sur l'écran OLED de l'appareil photo, et la DxO ONE passe en mode autonome.
  • Avec n'importe quelle version firmware de l'apapreil, reconnectez votre appareil photo à votre iPhone et cela désactivera automatiquement la connexion Wi-Fi.