Qu'est-ce que DxO OpticsPro pour PHOTOS ?

Les 4 outils les plus populaires de notre logiciel primé DxO OpticsPro sont maintenant disponibles pour PHOTOS sous OS X El Capitan.

DxO OpticsPro pour OS X PHOTOS permet d'appliquer en un clic Smart Lighting, ClearView, la réduction du bruit PRIME, et la correction de la balance des blancs à tous vos fichiers RAW et JPG grâce à une extension de l'application PHOTOS pour Apple.

En outre, si vous êtes possesseur de l'appareil photo DxO ONE, l'extension DxO OpticsPro pour OS X Photos - DxO ONE Camera Only est disponible en téléchargement gratuit via Mac App Store.