Comment résoudre un problème de charge après une longue période d'inutilisation de ma DxO ONE ?

Lorsque la DxO ONE n'est pas utilisée pendant une longue période et que la batterie est complètement déchargée, l'appareil photo ne se met pas sous tension même lorsque le chargeur est branché. L'écran OLED reste désactivé dans ce cas.

Le processus pour redémarrer votre DxO ONE est :

1. Branchez un chargeur mural USB à la DxO ONE. Même l'écran OLED éteint, gardez en charge pendant au moins 2 heures.
  2. Après 2 heures en charge, débranchez le chargeur.
  3. Appuyez sur le bouton RESET.
  4. Branchez à nouveau le chargeur mural USB à la DxO ONE. L'écran OLED s'active alors et la DxO ONE se met en mode recharge standard (pas en mode lent).