Comment lancer DxO ViewPoint dans Adobe Lightroom ?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 3

• Dans l’application, sélectionnez l’image que vous souhaitez modifier.
  • Dans la barre des menus, allez dans Modifier dans > Modifier dans DxO ViewPoint.
  • Une fenêtre de dialogue vous permet de modifier au besoin les réglages de votre image et de choisir le format de votre fichier pour l’exportation (TIFF ou JPEG).
  • Dans la fenêtre, cliquez sur le bouton Modifier pour lancer DxO ViewPoint.