Comment lancer DxO ViewPoint 3 dans Adobe Lightroom ?

Dans l’application, sélectionnez l’image que vous souhaitez modifier.

Dans la barre des menus, allez dans Modifier dans > Modifier dans DxO ViewPoint 3.

Une fenêtre de dialogue vous permet de modifier au besoin les réglages de votre image et de choisir le format de votre fichier pour l’exportation (TIFF ou JPEG).

Dans la fenêtre, cliquez sur le bouton Modifier pour lancer DxO ViewPoint 3.

Si DxO ViewPoint 3 n' apparait pas dans la liste, veuillez, dans Adobe LightRoom, aller dans "édition", "préférences", "Édition externe",Sous "Editeur externe supplémentaire, cliquez dans "Paramètre prédéfini" et "enregistrer les paramètres actuels en tant que paramètre prédéfini" (afin de ne pas les perdre s' ils correspondent à un éditeur externe existant) , entrez un nom correspondant au paramètre prédéfini, puis cliquez sur "sélectionner" et naviguez jusqu' à "C:\Program Files\DxO Labs\DxO ViewPoint 3" et choisissez "DxO ViewPoint 3 Launcher.exe" . Vous pouvez alors enregistrer les paramètres actuels en tant que paramètre prédéfini" en le nommant DxO ViewPoint 3 s' il n' est pas enregistré automatiquement