Comment puis-je rétablir ma connexion Wifi quand je mets en marche ma DxO ONE ?

Si vous éteigniez votre DxO ONE alors qu'une connexion Wi-Fi était établie, la connexion Wi-Fi sera automatiquement réinitialisée. Si ce n'est pas le cas :

• Allumez votre DxO ONE et vérifiez que l'animation Wi-Fi sur l'écran OLED indique que l'appareil photo est prêt à rétablir la connexion Wi-Fi avec l'application.
    • Si vous ne voyez pas une icône Wi-Fi sur l'écran de votre caméra à cette étape, vous devrez replacer votre appareil photo sur votre iPhone et réinitialiser la connexion Wi-Fi.
  • Sur votre iPhone, relancez votre application DxO ONE: vous devriez voir la vue Galerie. Regardez l'icone Appareil Photo dans le coin inférieur gauche; L'icône Wi-Fi s'affiche juste au-dessus. Appuyez simplement sur le bouton Appareil Photo alors que la DxO ONE recherche une connexion Wi-Fi et la connexion devrait reprendre après quelques secondes.