Comment lancer DxO ViewPoint 3 en mode standalone ?

Sur Windows:

• Lancez le programme en utilisant Démarrer > Programmes > menu DxO ViewPoint 3.

Sur Mac:

• Lancez le programme en utilisant Applications > DxO ViewPoint 3.

Pour ouvrir une image, allez dans fichier/ouvrir ou glissez-déposez une image dans la fenêtre de l'application.

Si DxO ViewPoint 3 n' apparait pas dans la liste, veuillez, dans Adobe LightRoom, aller dans "édition", "préférences", "Édition externe",Sous "Editeur externe supplémentaire, cliquez dans "Paramètre prédéfini" et "enregistrer les paramètres actuels en tant que paramètre prédéfini" (afin de ne pas les perdre s' ils correspondent à un éditeur externe existant) , entrez un nom correspondant au paramètre prédéfini, puis cliquez sur "sélectionner" et naviguez jusqu' à "C:\Program Files\DxO Labs\DxO ViewPoint 3" et choisissez "DxO ViewPoint 3 Launcher.exe" . Vous pouvez alors enregistrer les paramètres actuels en tant que paramètre prédéfini" en le nommant DxO ViewPoint 3 s' il n' est pas enregistré automatiquement