Comment rapatrier l'image traitée dans Adobe Photoshop ou Lightroom ?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 3, 4

Lorsque vous aurez fini de corriger votre image dans DxO ViewPoint, utilisez la commande Enregistrer (en bas à droite de l’écran DxO ViewPoint) pour fermer le plugin et retourner vers Adobe® Photoshop® ou Adobe® Lightroom®, qui affichera votre image modifiée.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 12

Vous n'avez pas trouvé de réponse à vos questions ?

Vous pouvez nous envoyer une demande
Envoyer une demande