En quoi consiste le "Programme d'amélioration du produit" ?

Pour améliorer son Logiciel, DxO Labs pourra collecter des informations sur votre ordinateur ou sur votre usage du logiciel. Ces informations ne seront envoyées à DxO Labs, qu'après obtention de votre consentement préalable de participation au programme d'amélioration du produit, reçu lors de l'acceptation des conditions d'utilisation du logiciel ou via les préférences de l’application. Elles seront anonymes et ne pourront être associées à d'autres informations personnelles déjà détenues par DxO Labs.

Ces informations sont limitées aux éléments suivants :

• Nom/version de DxO ViewPoint
  • Statut d'activation de DxO ViewPoint
  • Langue de DxO ViewPoint
  • Nombre de démarrages de DxO ViewPoint
  • Plateforme/version du système d'exploitation
  • Langue du système d'exploitation
  • Type de processeur et nombre de cœurs
  • Vitesse du processeur
  • Taille mémoire
  • Type de carte graphique et capacité Open GL
  • Taille mémoire vidéo
  • Type d'écran
  • Taille horizontale/verticale et résolution de l'écran