Pourquoi le plugin ViewPoint n’apparaît pas dans mon programme Photoshop CC ou PhotoShop Elements ?

Veuillez copier les fichiers de plug-in files qui sont installés par votre version de DxO ViewPoint

Elles doivent coïncider avec votre version de DxO ViewPoint:

Pour windows:
C:\Program Files\DxO Labs\DxO ViewPoint 3\Photoshop Plug-in\PhotoshopPlugin-automationdvpv364.8li
C:\Program Files\DxO Labs\DxO ViewPoint 3\Photoshop Plug-in\PhotoshopPlugin-filterdvpv364.8bf

• vers ce répertoire (pour Photoshop CC):

C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CC\DxO ViewPoint 3 (ou pour la version 32 bit de photoshop : C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CC\DxO ViewPoint)

• vers ce répertoire (pour Photoshop Elements):

C:\Program Files\Adobe\Photoshop Elements 20xx\Plug-Ins\DxO ViewPoint 3

Pour mac:
Copiez ces fichiers:
/Applications/DxO ViewPoint 3.app/Contents/MacOS/PhotoshopPlugin-automationdvpv3.plugin
/Applications/DxO ViewPoint 3.app/Contents/MacOS/PhotoshopPlugin-filterdvpv3.plugin (edited)

vers (pour Photoshop CC) :
~/Bibliothèque/Application Support/Adobe/Plug-Ins/CC/DxO ViewPoint 3

vers (pour Photoshop Elements):

REMARQUE: Le dossier ~/Bibliothèque est masqué. Il est accessible à l'aide de menu Aller de votre Finder, puis en sélectionnant l'option Allez au dossier... et en tapant ~/Bibliothèque