Avec quels logiciels DxO ViewPoint 3 est-il compatible ?

DxO ViewPoint existe en  deux versions :

1. En application indépendante, DxO ViewPoint est autonome. Elle accepte uniquement des images au format JPEG ou TIFF (voir ci-après les formats de fichier supportées). Elle ne peut traiter les images au format RAW, qui doivent être au préalable converties aux formats supportés. DxO ViewPoint applique les corrections aux images, qui peuvent ensuite être intégrées dans une application hôte pour poursuivre le traitement.
  2. En éditeur externe, le plug-inDxO ViewPoint peut être utilisé avec ces applications hôtes :
    • Lightroom 3, 4, 5 et 6 CC
    • Photoshop Elements 9, 10, 11, 12, 13 et 14
    • Photoshop CS3, CS4, CS5, CS6, CC

Lorsqu'une image a préalablement été ouverte dans l'une de ces applications, une commande permet de la transférer provisoirement à DxO ViewPoint. L'image est alors traitée par DxO ViewPoint dans son propre espace de travail puis transférée à nouveau vers le logiciel d'origine.

DxO ViewPoint peut être installé simultanément en version autonome ou en plugin sur votre ordinateur, ce qui vous permet de choisir à tout moment entre l'une ou l'autre.