Pourquoi le mode Smart Lighting «DxO OpticsPro 7» et «DxO OpticsPro 9» ont-ils été supprimés, ainsi que le mode d'exposition automatique ? *

Dans DxO PhotoLab, nous avons décidé d'aller de l'avant en supprimant certaines options héritées des précentes versions de Smart Lighting moins efficaces (par rapport à celle aujourd'hui proposée) et largement abandonnées par les utilisateurs.

De plus, le maintien de ces options héritées nous empêchait d’accélérer les délais de traitement, ce qui est l’un des grands défis à venir.

En conséquence, le mode d'éclairage Smart Lighting «DxO OpticsPro 9», y compris le mode d'exposition automatique, ont été supprimé (ainsi que le mode Smart Lighting «DxO OpticsPro 7»).

Vous devriez obtenir de meilleurs résultats avec le réglage d'éclairage par défaut, qui inclut déjà une exposition automatique enarrière plan.