Est-il toujours possible de se procurer la version gratuite de la Nik Collection ?

Oui, c'est toujours possible et vous pouvez l'obtenir à partir de cette page ICI.

Sachez que cette version gratuite a de nombreux bugs et problèmes de compatibilité et que DxO ne propose son assistance que pour la version payante disponible ICI.

Pour une meilleure expérience client, nous vous conseillons vivement de passer à la version disponible dans notre boutique en ligne.

AVERTISSEMENT

Le Support en ligne n'est proposé qu'aux clients ayant fait l'acquisition de la version payante de la 'Nik Collection by DxO' disponible depuis le 6 juin 2018 (plugins version 5.0.0.0 64x (v1.2.14).

Les versions précédentes ne pourront faire l'objet d'une demande d'assistance étant donné que nous ne les avons pas développées. Vous trouverez néanmoins à disposition des informations sur certains problèmes connus dans les FAQs ci-dessous.

Pour tous problèmes de stabilité, de compatibilité avec les derniers produits Adobe CC, les derniers OS Mac, et pour bénéficier des futures mises à jour et de notre support, nous vous encourageons vivement à acheter immédiatement la 'Nik Collection by DxO'.

Merci de votre compréhension.