Est-il toujours possible de se procurer la version gratuite de la Nik Collection ?

Oui, c'est toujours possible et vous pouvez l'obtenir à partir de cette page ICI.

Sachez que cette version gratuite a de nombreux bugs et problèmes de compatibilité et que DxO ne propose son assistance que pour la version payante disponible ICI.

Pour une meilleure expérience client, nous vous conseillons vivement de passer à la version disponible dans notre boutique en ligne.