Export vers Facebook Impossible

Problème :
Lors de l’utilisation de la fonction “Export vers Facebook”, un message d’erreur «Autorisation refusée » s’affiche et la photo n’est pas exportée.

Cause du problème :
Depuis le 1er Août 2018, et suite à la nouvelle politique de Facebook concernant la confidentialité des données personnelles, la fonctionnalité d’export vers Facebook n’est plus disponible dans DxO OpticsPro et DxO PhotoLab sur Windows.

Nos équipes travaillent actuellement à trouver une solution pour rétablir cette fonction dans de futures mises à jour de DxO PhotoLab.

Solution :
Nous vous suggérons d’utiliser la fonction « Export vers le disque » et d’uploader le fichier JPEG exporté sur votre compte Facebook en utilisant votre explorateur Internet.