Configuration système requise pour DxO PhotoLab 2.

MAC :
Configuration requise
•   Intel Core™ i5 ou plus
•   4 GB de mémoire RAM (6 GB recommandés)
•   2 GB ou plus d'espace disque disponible
•   OS X 10.12 (macOS Sierra), 10.13 (macOS High Sierra), 10.14 (Mojave)
•   Carte graphique avec 512 MB de mémoire vidéo pour supporter l'accélaration GPU

WINDOWS :
Configuration requise
•  Intel Core® 2 ou AMD Athlon™ 64 X2 ou plus (Intel Core® i5 ou plus recommandé)
•  4 GB de mémoire RAM (8 GB recommandés)
•  4 GB ou plus d'espace disque disponible
•  Microsoft® Windows® 7 (64-bit) avec Service Pack 1, Microsoft® Windows® 8.1 (64-bit), ou Microsoft® Windows® 10 version 1607 ou supérieur (64-bit, et toujours supporté par Microsoft®).
Informations supplémentaires:****
•  Système compatible DirectX 9.0c
•  Carte graphique compatible avec OpenCL 1.2 avec 1GB de mémoire vidéo pour supporter l'OpenCL