Comment puis-je migrer ma base de données de DxO OpticsPro (>7) vers DxO PhotoLab 2?

Sous Windows, DxO PhotoLab 2 ne migre pas automatiquement la base de données et les préréglages des versions précédentes.

ATTENTION: cette procédure remplace la base de données DxO PhotoLab 2 par la base de données DxO OpticsPro (>7). En conséquence, tous les projets ou les réglages personnalisés réalisés dans DxO PhotoLab 2 sont perdues (si l'option sidecars est désactivée).

Importation de la base de données DxO OpticsPro dans DxO Photolab 2:

• Ouvrir PhotoLab 2
  • Sélectionnez Fichier > DxO PhotoLab Database > Restore une sauvegarde DxO OpticsPro / PhotoLab
  • Parcourez le dossier C:\Users\xxxxxxx\AppData\Roaming\DxO Labs\DxO OpticsPro ...\Database et remplacez l'extension par la sauvegarde de la base de données DxO OpticsPro

• La base de données DxO OpticsPro ... est correctement restaurée