Comment puis-je migrer mes préréglages personnalisés de DxO OpticsPro (> 7) vers DxO PhotoLab 2?

Sous Windows, DxO PhotoLab 2 ne migre pas automatiquement la base de données et les préréglages personnalisés des versions précédentes.

Procédure d'importation de presets personnalisés DxO PhotoLab 2 :

• Ouvrir PhotoLab 2
  • Passez à l'onglet 2 et développez Éditeur de préréglages
  • Dans l'éditeur de préréglages, sélectionnez le bouton Importer

• Parcourez le dossier C:\Utilisateurs\xxxxxxx\AppData\Local\DxO\DxO PhotoLab 2\Presets\ et sélectionnez le preset que vous souhaitez importer.
    Le preset est converti et importé dans DxO PhotoLab 2.