DxO PhotoLab 2 ne peut pas lire les fichiers .ORI

- Avec l’Olympus OM-D E-M5 II,  pour un RAW haute résolution (64 MP au lieu de 16), l’appareil crée un .ORF de 64 mégapixels, et un .ORI de 16 mégapixels.

- Le .ORI est un RAW « normal », mais avec une extension différente pour le différencier du RAW haute résolution.

- Les RAWs « normaux » ont une extension .ORF, donc l’extension .ORI n’est pas reconnue par DxO PhotoLab 2. Renommer les .ORI en .ORF est un pour l'instant un bon moyen de contournement.