Comment changer mon mot de passe dans mon compte client ?

Pour changer votre mot de passe, veuillez vous connecter à votre compte client, puis cliquez sur « Mon profil » et choisissez « Modifier le mot de passe » qui fera apparaître votre mot de passe actuel, une nouvelle option de mot de passe, puis une option de confirmation du mot de passe. Veuillez changer votre mot de passe, puis cliquez sur "Enregistrer".

Une fois que vous cliquez sur "Enregistrer", vous serez automatiquement déconnecté et un e-mail de confirmation sera envoyé. Veuillez vérifier votre boîte de spam (courriers indésirables) si vous ne voyez pas l'e-mail tout de suite.