Comment modifier mon adresse de facturation dans mon compte client ?

Pour modifier votre adresse de facturation, veuillez vous connecter à votre compte client, puis cliquer sur «Carnet d'adresses», ce qui fera apparaître votre adresse de facturation actuelle. Veuillez cliquer sur «modifier votre adresse de facturation», mettre à jour les informations, puis cliquer sur enregistrer l'adresse.

VEUILLEZ NOTER : Pour les clients professionnels utilisant un numéro de TVA, les informations pouvant être modifiées sont limitées.