Comment m'inscrire / me désinscrire de la newsletter ?

Pour vous abonner ou vous désinscrire de la newsletter, veuillez vous connecter à votre compte client puis aller dans « Abonnements à la newsletter ». Vous pouvez choisir de cocher ou décocher la case, puis appuyez sur " Enregistrer ".

Une fois mis à jour, un email de confirmation sera envoyé. Veuillez vérifier votre boîte de spam (courriers indésirables) si vous ne voyez pas l'e-mail tout de suite.