S’abonner

Comment supprimer mon compte client ?

Afin de supprimer votre compte client de nos systèmes, nous devrons vérifier votre nom complet, votre adresse postale et toutes vos licences valides attachées à votre compte pour garantir votre identité et éviter tout malentendu concernant votre demande.

Si nous supprimons vos données client et votre compte, sachez que vous perdez tous vos droits sur vos licences. Vous ne pourrez plus activer votre logiciel à l'avenir, ni acheter des mises à niveau vers des versions supérieures à des tarifs préférentiels. Si vous décidez de redevenir client DxO plus tard, vous devrez acheter nos programmes à un prix plus élevé. Il n'y a aucun moyen de revenir sur cette décision une fois la suppression du compte effectuée.

Veuillez donc confirmer à nouveau votre accord pour supprimer complètement votre compte en nous fournissant les informations demandées pour identifier / authentifier vos informations, en nous contactant ici.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires