Comment acheter une mise à niveau avec mon nouveau compte client ?

Une fois que vous vous êtes connecté à votre compte client, il vous suffit d'aller dans la rubrique « Mes logiciels » et vous verrez ensuite tous vos logiciels actuels, et à droite de chacun, vos options de mise à niveau.

Si vous souhaitez mettre à niveau plusieurs produits, sélectionnez-en d'abord un comme décrit. Dès qu'il apparaît dans la fenêtre de Paiement de la boutique DxO, cliquez sur « Continuer les achats » dans le coin supérieur gauche et vous serez de retour sur la page d'accueil de la boutique DxO.

Cliquez sur le bouton « Mettre à jour » en haut à droite pour revenir à la rubrique « Mes logiciels » de votre compte client. Sélectionnez maintenant un autre produit pour lequel vous souhaitez acheter une mise à niveau.