Lorsque j'essaye de me connecter, mon compte n'est pas reconnu, que s'est-il passé ?

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte, soit vous n'avez jamais acheté de logiciel chez nous auparavant (ce qui est le seul moyen de créer un compte), soit une précédente tentative d'achat a échoué.

Si vous avez essayé d'acheter et que vous ne parvenez pas à vous connecter, veuillez contacter le Support Client.