Pourquoi mes précédentes commandes et factures avant le 8 avril 2021 sont-elles absentes de mon compte client ?

Pour vous offrir un meilleur service à l'avenir, nous avons amélioré notre système d' e-commerce et de gestion de compte.

Tous vos logiciels, liens de téléchargement et clés d'activation restent disponibles dans la rubrique « Mes logiciels » dans votre nouveau compte.

Pour l'instant, en raison de limitations techniques, vos précédentes commandes et factures dans l'ancien système n'ont pas pu être ajoutées à votre nouveau compte client. Cependant, tous les achats effectués après le 8 avril 2021 pourront être consultés à tout moment.

Nous nous excusons pour les désagréments causés.