Comment modifier mon adresse e-mail dans mon compte client ?

Pour modifier votre adresse e-mail, veuillez vous connecter à votre compte client, puis cliquez sur « Mon profil » et choisissez « Modifier l'adresse e-mail », ce qui fera apparaître votre adresse e-mail actuelle. Veuillez modifier votre adresse e-mail, puis cliquez sur " Enregistrer ".

Une fois mise à jour, un email de confirmation sera envoyé. Veuillez vérifier votre boîte de spam (courriers indésirables) si vous ne voyez pas l'e-mail tout de suite.