J'ai passé une commande mais quelque chose s'est mal passé, comment puis-je voir si elle a été validée et prise en compte ?

Pour suivre votre achat, connectez-vous à votre compte client puis allez dans la rubrique « Mes commandes et factures » où vous pouvez ensuite voir votre dernière commande et si elle indique ou non le statut «Terminé». Si l'état est autre que terminé, il se peut que la commande ne soit pas passé avec succès.

Veuillez vérifier votre mode de paiement pour voir si le paiement est passé et qu'il n'est pas seulement en attente. Si vous avez une transaction en statut terminé, veuillez contacter le support client avec une capture d'écran de cette transaction.

Si non, veuillez repasser une nouvelle commande.