Pouvez-vous expliquer la page de paiement en une étape ?

Pour acheter un de nos produits, procédez comme suit:

1) Allez dans notre boutique en ligne et choisissez le logiciel que vous souhaitez acheter

2) Vous serez alors dirigé vers la page «Paiement».

3) En haut à gauche, vous verrez « Adresse e-mail ». Veuillez d'abord saisir votre adresse e-mail.

- Si vous êtes déjà client et que nous connaissons votre adresse e-mail, l'affichage changera. Il vous sera demandé de saisir votre mot de passe et de vous connecter. Votre adresse sera alors affichée.

- Si vous n'avez jamais acheté chez nous, veuillez attribuer un mot de passe, le répéter pour le confirmer, et saisir également votre adresse postale et, en tant qu'entreprise, votre numéro de TVA

4) Si vous avez un code promo, vous pouvez le saisir sur le côté droit de la fenêtre.

5) Vérifiez votre panier et les prix affichés, aucune réclamation ultérieure n'est possible.

6) Lisez et acceptez les termes et conditions.

7) Cliquez sur « Continuer à payer » pour procéder au paiement.

8) Choisissez votre mode de paiement.

9) Remplissez vos informations de paiement et cliquez sur " Acheter ".
Par ce clic, la commande à payer est confirmée par vous et exécutée par nos soins.

10) Une fois le paiement effectué, vous verrez vos liens de téléchargement et vos codes d'activation. Ils vous seront également confirmés par e-mail. Veuillez jeter un œil dans votre boîte de spam (courriers indésirables) si vous ne trouvez pas l'e-mail immédiatement.

Un compte client est automatiquement créé pendant que vous payez. Vous n'êtes donc pas obligé de vous inscrire au préalable chez nous.

Remarque: si vous vous êtes déjà connecté et avez déjà placé un logiciel dans votre panier, il sera toujours disponible lorsque vous vous reconnecterez. Assurez-vous donc de ne pas acheter deux fois et corrigez le nombre de produits dans votre panier si nécessaire.