Comment récupérer mon panier abandonné ?

Pour accéder à votre panier abandonné, il vous suffit de cliquer sur le symbole du panier en haut à droite de la page. Lorsque vous le faites, votre panier contiendra le le(s) logiciel(s) mis dans le panier avant son abandon.

Cependant, veuillez noter que si vous n'êtes pas connecté, mais que vous l'étiez auparavant lorsque vous avez ajouté le(s) logiciel(s) à votre panier, vous ne verrez pas ce(s) dernier(s) tant que vous ne vous serez pas à nouveau connecté à votre compte.