Ai-je besoin de DxO Pure RAW si je possède déjà DxO PhotoLab ? Quelle est la différence ?

Les utilisateurs de DxO PhotoLab 4 ELITE Edition ont déjà accès à DeepPRIME. L'achat du logiciel en plus n'est donc pas nécessaire sauf si vous souhaitez disposer des capacités de débruitage que vous pourriez ne pas avoir dans votre propre logiciel. Pour les utilisateurs de DxO PhotoLab 1, DxO PhotoLab 2, DxO PhotoLab 3 ou DxO PhotoLab 4 ESSENTIAL Edition, DxO PureRAW vous permettra d'utiliser le dernier algorithme de débruitage de DxO Labs, mais il peut être plus avantageux pour vous de simplement mettre à niveau votre programme vers DxO PhotoLab 4 Elite Edition depuis votre compte client.