J'ai acheté DxO PureRAW mais je ne savais pas que tous les appareils photos n'étaient pas prises en charge. Comment puis-je le retourner ?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 1

Notre politique de retour et de remboursement: Vous pouvez retourner votre logiciel dans les 14 jours calendaires à compter de votre commande en ligne, à condition que vous n'ayez pas utilisé le code d'activation que vous avez reçu lors de l'achat. Vous devez nous informer de votre décision d'annuler votre commande soit par courrier postal ou par e-mail en nous envoyant une déclaration claire de votre décision ainsi que toutes les informations nécessaires pour identifier votre commande. (Pour plus d'informations sur l'exercice de ce droit de rétraction, voir nos Conditions Générales de Vente, chapitre "Achat de notre logiciel> Politique de retour et de remboursement Logiciel acheté sur notre site Web et activé"). Une version d'essai entièrement fonctionnelle et gratuite est mise à votre disponible sur le site Web de DxO afin de vous permettre de voir si le logiciel répond à vos attentes avant de l'acheter.