Dois-je être connecté à internet pour activer DxO PureRAW ? Et pour pouvoir l'utiliser ensuite ? Existe-t-il des limitations si mon système n'est pas connecté à Internet ?

DxO PureRAW nécessite Internet pour activer la licence, et pour télécharger les modules optiques DxO chaque fois que nécessaire, il n'est pas possible de faire l'un ou l'autre sans connexion Internet. Cependant, une fois ces éléments essentiels téléchargés, vous n'avez pas besoin d'être connecté pour utiliser le logiciel.