Quels sont les fichiers DNG supportés par DxO PureRAW en entrée?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 1

DxO PureRAW prend en charge les fichiers au format DNG tant qu'ils ont été générés par Adobe Lightroom ou Adobe DNG Converter (RAW DNG), et tant que le format RAW d'origine est également pris en charge dans le programme. DxO PureRAW acceptera également les fichiers DNG créés nativement par les appareils photos pris en charge dont vous pouvez voir la liste ici: https://www.dxo.com/fr/dxo-photolab/supported-cameras/