Pourquoi DxO PureRAW ne supporte pas les boitiers Fuji avec capteurs X-Trans ? Comment consulter la liste des modules optiques DxO disponibles ?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 1

DxO PureRAW prend en charge les formats de fichiers répertoriés à partir des combinaisons boitier/objectif disponibles ici: https://www.dxo.com/fr/supported-cameras/

Pour plus d'informations concernant les appareils Fuji, rendez-vous sur : https://support.dxo.com/hc/fr/articles/360048492931

Nous vous encourageons à faire connaitre votre besoin de combinaison boitier/objectif ici: https://www.dxo.com/fr/dxo-photolab/supported-cameras/suggest-module/

Nous prenons cette liste en considération dans notre planification comme un critère parmi d'autres afin de déterminer nos priorités pour la création de nouveaux modules, y compris les ventes mondiales, la popularité de l’appareil photo et de l’objectif, l’apport de correction possible, etc.