Pourquoi DxO PureRAW ne supporte pas les boitiers Fuji avec capteurs X-Trans ? Comment consulter la liste des modules optiques DxO disponibles ?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 1

DxO PureRAW prend en charge les formats de fichiers répertoriés à partir des combinaisons boitier/objectif disponibles ici: https://www.dxo.com/dxo-photolab/supported-cameras/.

Pour plus d'informations sur Fuji, rendez-vous sur: https://support.dxo.com/hc/en-us/articles/360048492931-Why-DxO-PhotoLab-4-doesn-t-support-Fuji-cameras-with- Capteurs X-Trans- Cependant

Nous vous encourageons à faire connaitre votre besoin de combinaison boitier/obejctif ici: https://www.dxo.com/de/dxo-photolab/supported-cameras/suggest-module/

Nous prenons cette liste en considération dans notre planification comme un critère parmi d'autres afin de déterminer nos priorités pour la création de nouveaux modules, y compris les ventes mondiales, la popularité de l’appareil photo et de l’objectif, l’apport de correction possible, etc.