Le logiciel suggère un objectif différent de celui que j'utilise. Pourquoi ?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 1

Si plusieurs modules optiques sont proposés, cela signifie que les images importées ont des données EXIF communes à plusieurs boitiers/objectifs dans notre base de données. (Cela se produit si les fabricants n'utilisent pas d'identifiants uniques pour leur matériel). Nous proposons une sélection dans ce cas afin que la meilleure option puisse être choisie par l'utilisateur lui -même.